Страхи
Каждый вечер готовясь к новой атаке.
Я смотрю на тебя и не понимаю,
От чего ты такой, увы, я не знаю.
Мне все кажется, что я виновата,
В бесполезных поисках нужного хвата,
В неумелых попытках выстроить счастье.
В том, что чувствуешь ты нет моей власти.
Свидетельство о публикации №110073003392