net. надо

а что бы ты хотела?
ракушек, бабочек и сигаретный дым?
ботинками давить асфальт и пыль?
венозной синевой пугать людей?
смертей?
отшельника взрастить?
в шершавом вороте таить следы любви?
щенком, котенком греться на груди?
по комнате ловить бегущий свет?
совет?
лететь в такси?
сослать себя в Сибирь?
дефицит – имбирь?
жестяной кружкою черпать живительную влагу?
отвагу?
пяточка-носок?
застежки, молнии чеканно в ряд?
юбчонки, блузочки хвастливо покороче?
любить сестру и брата?
не надо?
net.надо


Рецензии