Расставание

Если впереди пропасть не останавливайся,
Назад посмотри и улыбнись,
О том что потеряно, не восстанавливается
Забудь с тихой скорбью и встрепенись.

Сегодня под солнцем сияет радуга -
Искрящийся мост далеких миров,
Памяти ворох веревкою натуго
Стяни и в костер подбрось вместо дров.


Рецензии