Любовь освобождает
Подать подачки чувствам.
Прогнать все мысли о невинных
И наказать их гнусно.
Любовь меняет человека,
И тут перед тобой
Не просто милая овечка,
А страшный лев летит грозой.
А льстивая гиена превратится
В послушную собачку у ворот.
И будет ждать и весело носиться,
Когда погладят ей живот.
Трусливый заяц осмелеет
И волка будет гнать,
Когда любовь им овладеет
И насладится всласть.
Не наказать вам невиновных.
Они с любовью знаются.
Все мысли только о влюбленных -
И цепи с них снимаются.
Не унижайте, тех, кто любит.
Они способны мстить.
Не называйте дураками,
Хоть могут ими слыть.
Любовь заставит поменяться,
Любовь сведет с ума.
Она принудит унижаться
И в счастье быть сполна.
Свидетельство о публикации №110073003358