Урок - Часок
Нет ли у вас свободного часика для меня?
Ну, ещё полчасика.
Я читаю в течение получаса, перед тем как ложусь спать.
Так проходит получаса.
Это и часу не продлилось.
Долго ли вы меня ожидаете?
По крайней мере битый час.
И часу не прошло.
Я целых полчаса разговаривала с ним.
Два битых часа он говорил только о своей подруге.
Теперь у меня ещё полчаса времени.
Вы можете прийти в любой час.
Я буду у вас через четверть часа.
Через час я была готов.
В тот же самый час появилась и Бритта.
Час от часа положение становится труднее.
В поздний час Сандро ещё принёс бутылку вина.
Это потерянное время.
Ну подожди, мой час ещё придёт.
До настоящего момента ещё ничего не решено.
С часу на час может разразиться гроза.
Я не имею ни одной спокойной минуты.
Я уйду на часок.
Следующий урок: частота
Свидетельство о публикации №110073003352