Наверстаю упущенное за пустые года...

  Наверстаю упущенное
                за пустые года.
  Что судьбою отпущено -
                не уйдёт никуда.
  Всё тоскою оплачено -
                предъявляю счета!
  Ведь любовь не растрачена -
                в ней другие цвета!
  В мире людном и яростном
                мы друг друга нашли!
  Жаль, что встретились в ярусе -
                из партера ушли.


Рецензии