Сознание мудрецов
художник скульптор красота.
Сердца поющих луч надежды,
без музыки нам жить нельзя.
Творим чтоб этот мир стал краше,
любили люди всё вокруг.
Творцам талант дан был всем свыше,
связал в сознании звёздный круг.
Тысячи лет мы все творили,
след оставляя за собой.
Нас угнетали притесняли,
не знали мы про мир покой.
Эпохи шли сменялись люди,
но по сей день краса творцов.
Живёт вокруг в домах музеях,
в сознании многих мудрецов.
30.07.2010.
Пазюра Николай.
Свидетельство о публикации №110073003324