Не суди!
Которыми религия полна,
Что если отключиться от рассудка,
То злые все, и всех карать пора.
Но всякий грех и оправдать мы можем,
Что были обстоятельства виной…
Мы – люди! Отличить бывает сложно:
За что прощать, за что карать, порой.
Так не суди и несудимым будешь!
Наверно, это – Истина одна?!
Поверим в Бога, а не в предрассудки.
Бог с грешниками разберется сам!
Свидетельство о публикации №110073003303