Родная

            Родная

Не плачь родная, боль твоя пройдёт,
Невзгод лихая туча улетит,
Там во дворе тебя берёзка ждёт,
Она твои печали исцелит.

К ней май вернулся тёплою весной,
И  ветви  ветерком поцеловал,
Одел зелёной новою листвой,
И силы жить  и радоваться дал.

Не плачь и обними её при встрече,
Скажи берёзка здравствуй и прости,
За то, что хворь мои согнула плечи,
И я так долго  не могла  прийти.

Прошелестит берёзка утешая,
Всё будет хорошо ты так и знай,
Я помогу тебе моя родная,
Всё будет хорошо неунывай.

19.05.10.


Рецензии
Как не хватает порой этих слов. Все будет хорошо! Слова ведь тоже лечат и общение с природой помогает, сил дает, все будет хорошо...

Антишина Татьяна   31.10.2010 16:18     Заявить о нарушении
Для меня эти слова сейчас самые главные, всё будет хорошо...

Александр Плотников2   01.11.2010 12:57   Заявить о нарушении