Так можно...
Не оживят божественных ланит,
И беззаботный смех не вспыхнет снова,
И клятва верности не прозвучит.
Но можно зажигать в тиши вечерней свечи,
Листать альбом запечатленных встреч,
И мысленно обняв родные плечи,
Тепло последнего касания беречь...
29.07.2010г. Москва
Свидетельство о публикации №110073003270