Без Тебя II
Что мне летом неба синева,
Никчему рассветы и закаты,
Если я осталась без тебя..
Если жизнь - одно существование,
А каждая минута - в сердце нож..
Я кричу: "Родной!", в ответ молчанье,
И по телу остро пробегает дрожь..
Ты прости, что я так ослабела
И не могу держать себя в руках..
Я не феникс, но, увы, сгорела,
И улыбаюсь только лишь во снах..
Для меня ты Бога ярче и прекрасней,
И я в молитвах об одном прошу:
Будь счастлив там, и пусть не гаснет
Твоя звезда. Я это лишь хочу..
Свидетельство о публикации №110073003244