Час равновесия...
Весы не дрогнут - неподвижность чаш.
В пространстве обездвиженном воздушном
Размыта неба бледная гуашь –
На голубом вкрапленья белых перьев.
Лишилась блеска пыльная эмаль
Привядших листьев. Грустные деревья
Забыли ветра вдохновенный вальс.
Слоистость тишины и пресность скуки –
Особенности летнего меню.
Ни шелеста… Ни шороха… Ни стука…
…И я тебе сегодня не приснюсь.
30.07.2010
Свидетельство о публикации №110073003225
Наталья, г.Регенсбург
Наталья Светлых 28.09.2010 11:12 Заявить о нарушении