Ярким золотом горят ночью фонари...
Ночью фонари.
У меня глаза болят,
И душа внутри.
Прячешь ты холодный взгляд,
Пробуешь шутить...
Не вернуть тебя назад,
И не разлюбить...
Тихо - тихо дождь пошёл.
Я - не поняла:
То ли ты совсем ушёл,
То ли я ушла...
Свидетельство о публикации №110073003185
Елизавета Саморогова 30.07.2010 16:48 Заявить о нарушении