Без Тебя
И ход времени будто застыл.
А так хочется чувственной близости,
Но про тебя говорят уже: "был"..
Вьюгою острой, непрошеной,
Ворвалась в мой июнь пустота.
И сердце теперь заморожено
И покрыто корочкой льда.
В новом мире просторы безбрежные
Пустоты растворённой в снегах.
Лишь мгновенья из памяти нежные
Иногда появляются в снах.
И улыбка, невольная, робкая,
Будоражит любовь сквозь слезу.
Без тебя я немыслимо хрупкая
И как-будто уже не живу..
Свидетельство о публикации №110073003164