25. 03. 06 - твоя Любовь - письмо
Откуда: Здесь и сейчас.
Здравствуйте! К Вам обращается Ваша любовь. Примите сообщение…
…
Сердце твоё закрыто.
Я тебе не нужна.
Ты в своей клетке сытой
Будешь сидеть одна.
В ней достаточно корма.
Есть тепло и вода.
Выйти за грани формы –
Это ж сколько труда
Нужно! Насколько ж легче
Ни – чего не хотеть!
Мне не идти навстречу,
Выбрав пустую клеть!
Всё так просто и ясно.
Дело – один пустяк.
Что стараться напрасно –
Всё хорошо и так!
Нет ненужной работы,
Мыслей и горьких чувств.
Что же – жертвуй полётом
В мире, что с виду пуст,
В мире, где корм запрятан
Тщательно, далеко.
В мире возьмут в уплату
Всё. Расти нелегко,
Жёстко и больно падать –
Мерить душой беду…
Не приходи – не надо! –
Я тебя … подожду …
твоя Любовь
Буслова Светлана,
25.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №110073003154