Проснувшись..
С улыбкой грустной ищу тебя
В воспоминаний тумане мутном,
Во снах ищу день ото дня.
Найти пытаюсь твой смех украдкой,
Шальной твой взгляд в мои глаза
И голос нежный, звучащий сладко,
Давно взлетевший на небеса.
А я всё также, проснувшись утром,
Стирая слёзы тихо с лица,
Стараюсь снова, хоть и так трудно,
Начать с начала, а не с конца..
Свидетельство о публикации №110073003151