Слова песен написанных для А. Б
Я жду душевной тишины.
Как это просто - решить вопросы
Уснув спокойно до весны.
Уйти навечно дорогой млечной:
Оставив в памяти себя.
И быть красивой, и быть счастливой,
Разлуки горькой пригубя.
****************
О чём ты? Всё уже прошло.
Меня твой голос не тревожит.
Мне мой покой всего дороже,
Он мне давался тяжело.
Без всяких чувств смотрю в глаза.
В которых раньше все тонуло.
Уж сколько с той поры минуло!
Их зря подкрасила слеза.
Быть может в ней и нет обмана,
Но мне теперь уж все равно.
Как это было все давно!
Уж не болит на сердце рана.
А ты все веришь в красоту,
В её невидимую силу.
Да только время всё спалило -
Всё растворило в пустоту.
Я в пустоте живу?! И пусть.
Зато в покое, не тревожась.
Мне мой покой всего дороже,
Чем расставанья, боль и грусть.
*****************
Зачем любить?
Зачем мечтать?
Себя губить?
Душой страдать?
Не жду звонка.
Не жду шагов.
Весь день тоска,
И ночь пьёт кровь.
Скажи себе,
Скажи, скажи.
Любовь прошла,
А с ней вся жизнь.
************
Странное дело,
Всё что хотела,
Всё что любила,
Всё что творила в миг,
Вдруг превратилось в крик.
Как это странно,
Всё из обмана:
Все эти годы
И э****оды, всё!
Всё это лишь враньё.
Пр.:
Дни - прошлого лишь огни.
Их пламень внезапно стих.
Я разбросаю угли,
Я перетру их в будни,
Вновь, вспыхнет едва любовь.
Как же обидно -
Всё это видно
Стало так поздно -
Врут мои звёзды мне,
Вот уже столько лет.
**************
Если жена плохая,
Если не очень муж.
Собака твоя глухая -
Ребенок не любит душ.
Начальница сверлит взглядом -
Начальник давно подмял.
Аборты твоя награда,
И полных невзгод аврал.
Думай о хорошем. Думай о хорошем. Думай о хорошем. Не думай о плохом.
Жена разбила машину -
Муж ее не вернул.
Удаче дышалось в спину,
Но кто-то ее спугнул.
Друзья отмечают праздник,
Ведь ты опять закурил.
Подруги притворно горюют,
Что муж тебя не любил.
Думай о хорошем. Думай о хорошем. Думай о хорошем. Не думай о плохом.
Жена ушла не вернулась -
Муж куда-то пропал.
Собака твоя загнулась -
Ребенок угнал самосвал.
Начальница хочет и хочет -
Начальник не хочет давно.
Рядом тоска хохочет,
И ты открываешь окно...
Но! Подумай о хорошем. Ты думай о хорошем. Ты думай о хорошем. Не думай о плохом!
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №110073003150