Родимые сердца
Совсем.
И боли дикой впредь не будет и конца.
Зачем?
Бог к небу указал ориентир,
Украл безжалостно родимые сердца..
И в жизни больше не увидеть
Никогда
Ни смеха, ни слезинки, ни лица.
Навсегда
Ушли они, и их не возвратить,
А лишь запомнить, как родимые сердца..
Свидетельство о публикации №110073003121