Маленькая мышка

Маленькая мышка,
Звонкий, громкий крик,
Все сбежались разом,
Смех их всех накрыл.
- Что случилось, Дева?
- Я не поняла,
Что со мною было?
Что я видела?

Маленькая мышка,
Девичий испуг.
- Я же амазонка,
Но люблю мужчин.

 28.07.10г.


Рецензии