22. 07. 10 - В любовь...

Странная сила
Соединила
С девушкой милой меня.

Сердце застыло,
И охватило
Вдруг его вихрем огня.

Чувственной властью,
Огненной страстью
В жилах любовь разлилась,

Истинным счастьем. –
В небо упасть я
Смог бы, также, как в грязь! –

Всё мне едино –
Нет середины,
Чётко – лишь тьма и свет.

Свет – если рядом
Сердца услада,
Тьма – если рядом
Нет.

Всё остальное
Мыслью одною
Сдуло, как пыли слой.

Лишь наносное –
Бренно-земное,
Правда души былой…




Буслова Светлана,
22.07.2010 г.


Рецензии