А может быть это последний мой день?

А может быть это - последний мой день.. !
А может - последний мой час ?..
Меня накрывает безликая тень...
И катятся слёзы из глаз ...
Спросила я как то себя в пустоту:
"Зачем Я нужна? И зачем я живу?
Кому это надо , какой в этом толк?"
Душа завывает как в сумраке волк...
Животным быть легче ...Но скушно то как!
Нет счастья - СВОБОДЫ - не мудр - не дурак...
Инстинкты...Рефлексы...И генный состав -
Даёт нам Господь..Ну а Он - всегда прав...
Гадают гадалки...И "экстры" внедряются..
"Рентгеном мозгов " разобраться пытаются...
И ищут того - что не в силах найти...
Нет Ангелов Божиих - на грешном пути..
И вновь разлетаются мысли - как снег..!
Я здесь! Я - дышу... ! Я живой человек !
И радость опять поселяется в теле...
И... птица "надежды" гнездо вьёт в постели .

 (Альбом "Кристалл  счастья" 2010)


Рецензии
По-моему,замечательное стихотворение.Страстное,искреннее и даже роковое.Я впечатлён.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 13:27     Заявить о нарушении
Очень вам благодарна за тёплые слова , Владимир .Обязательно тоже загляну и к вам .
До вчерашнего дня и не знала, что здесь так много хороших авторов да и просто замечательных людей !

Ната Нифилим   30.07.2010 13:31   Заявить о нарушении
Спасибо:) И вы тоже замечательный человек:)

Владимир Дорда   30.07.2010 13:32   Заявить о нарушении