Про фею мою

жаркая, терпкая, ненапряжённая...
фея, весна и страсть...
чьим-то полётом опять вдохновлённая
тоже спешишь летать.
то ли река, то ли ветер... странная.
веришь себе одной.
жесты твоей души спонтанные
с разумом наперебой.
грустно-весёлая, верная, честная,
витиевата насквозь.
только скажи "оживи" и воскресну я,
чтобы желанье сбылось.
радуги будем считать восходящие
с разных сторон границ.
это непросто, но мы - настоящие
тени волшебных птиц.


Рецензии