Лебедю. Всё просто, привычно, совсем необычно...

  Всё просто, привычно,
  Совсем необычно,
  Наполнено силой,
               ВедОмо судьбой...
  С открытым забралом,
  Великое в малом
  Спешит проявиться,
                Являя собой
  Обычное слово,
  Звучащее снова,
  Несущее счастье,
               Любовь и покой!
  Понять невозможно
  Кому-то, как можно,
  Закрывшись от боли
                Любящей рукой,
  Отвергнуть страданья,
  Измены, гаданья,
  И "вылепить" лето
               Холодной зимой?
  Всё просто и ясно,
  Тепло и прекрасно.
  Ты, Лебедь, любимый,
              Единственный мой!


Рецензии
Наверное Вашему мужчине понравилось)Красиво.

Стерва Из Твоей Жизни   30.07.2010 12:30     Заявить о нарушении