И слышно, и видно

Есть большой балкон у нас на даче:
Больше девяти квадратных метров.
На восток и юг балкон выходит.
Многое с того балкона видно.

Например, восходы и закаты,
Солнца и Луны, планет известных,
Перелётных птичек тренировки,
«Боингов» в Афганистан полёты.

Регулярные полёты денег стоят!
Видно, возят что-то дорогое.
Восемь лет войне в Афганистане,
А конца войне пока не видно.

Под прикрытьем янки-оккупантов
Производство опия в Афгане
Выросло в сорок четыре раза!
Он – бесспорный лидер в этом деле!

Также по гашишепроизводству
Обогнал Афганистан Марокко
И теперь и в этом деле лидер
Под прикрытьем оккупантов – янки!

Раньше пряности с Востока привозили,
Перец, и корицу, и гвоздику,
А теперь налажен наркотрафик –
«Боинги» в Афганистан летают.

Демократию туда распространяют!
И наркотики, и СПИД распространяют.
Тридцать тысяч войск Обама добавляет,
И конца тому пока не видно!


Рецензии