Битва за сердца
Уже за сотню далеко,
Я их привел сквозь преисподню
Под знамя дела моего.
Не страшны пули, смерть и пламя,
Стиху не страшно ничего,
Я вижу траурное знамя
У авангарда моего.
Из бездн неведомых сознанья
Встают послушные стихи,
Я разведу мои созданья
Потом в отдельные полки.
В распоряженьи не имеем
Великолепнее бойца:
Мой стих, построенный хореем,
Вступает в битву за сердца!
Свидетельство о публикации №110073003049