новая жизнь

Нашла сухой листок
Меж страниц забытой книги..
Где твои братья теперь?

Зеленый чай,
задумчивость и вечер..
Напишу пару строк..

Падает снег.
Кошка пришла с прогулки
Вся в россыпи звезд.

Как пламя свечи
Сквозь темноту ночи
Улыбка друга.

напрасно жду
не выглянет луна
из вуали туч

больше счастья
в редкие дни солнца..
больше цены им

светит солнце..
а я думаю, что жизнь только началась,
как цветение вишни...

моя любовь
как солнце в пасмурный день -
где-то скрылась.

под звуки эрху
живу другой жизнью
под холмами Яншо

как терпки
белые летние ночи
запах луны и травы

души твоей
солнце согревает меня
через твои глаза


Рецензии
про кошку очень здорово ))

Олег Чернышев   15.08.2010 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Анна Христенок   17.08.2010 20:17   Заявить о нарушении