Вне...

Я уже далеко, далеко от дилемм,
Далеко от событий и новостных лент,
Но и это одно не решает проблем,
Я раскрыла глаза и шагаю на свет

Сколько метров пройти, не боясь, не упав?
Как из сердца мне выжечь неслышимый крик?
По осколкам любви босиком прошагав,
А в итоге в конце упереться в тупик...

SunOrange
23.07.2010


Рецензии
Good job :)

Роберт Ямб   03.09.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом в сердце,
Дискордия...

Дискордия   25.10.2010 06:07   Заявить о нарушении