Может быть, башмак поможет?
"Дырявый башмак – не гадость.
Он тоже кому-нибудь нужен,
может быть мышке хорошей
или букашке прохожей,
они туда заберутся
и может быть им согреться
дырявый башмак поможет
и они доживут до весны"
Фролова Настя
..Вот так писать – без задней мысли,
как в дочки-матери играть!...
Но как ещё нам в этой жизни
прозрачнее и легче стать?..
Какой, скажите мне, линейкой
измерить эту благодать?..
Что может быть ещё дороже,
чем так естественно сказать
о мышке,
башмаке,
прохожем..
И ничего не рифмовать....
Свидетельство о публикации №110073003013