Мой прекрасный принц

Мой прекрасный принц, моя любовь,
От твоего вида в девушках играет кровь.
Обидно, что тебе нравится лишь одна,
Твоя единственная, твоя мечта.
Ведь другие девушки страдают по тебе,
И утешение ищут в вине.

Ты сам по себе, уличный бродяга,
Машина твоя – твоя отрада.
Куришь лишь для солидности,
Сигары придают тебе престижности.
Сегодня ты приедешь ко мне,
И полностью отдашься моей мечте.


Рецензии