Экспромт. Всем девушкам красавицам посвящается!

Я видел девушку и класс её знаком,
Ей смотрят вслед такие же мужчины
И этот  класс зовётся ЭКОНОМ,
И ей по классу эконом машины.

Чтоб победить её проблем каких-то нет,
Пусть каждый это чётко понимает,
В шкафу её  есть не один скелет,
И все о них когда-нибудь узнают.

Не нужно ей ни звёзд и ни Луны,
Названий звёзд она совсем не знает,
Мозги её для  этого малы,
Они от напряженья замыкают.

Её мирок убог, включает лишь одно,
«Я то хочу и то», - слетает с её уст,
Любовь – какое-то научное дерьмо,
Без денег, бриллиантов мир так пуст.
 
Во сне она стоит частенько в ЗАГСе
Смогла ведь олигарха на себе женить
Мечтать она способна, но о баксе,
Чтоб через полгода половину получить.

Нормальные мужчины от таких бегут,
Сего причину каждый понимает,
Ведь девушек таких – прудите пруд,
А вот хороших мало так бывает.

Ей остаётся  посмотреть лишь вслед
И не каким-то, классным лишь мужчинам,
А всё ж реальных предложений НЕТ
Вот и мечтает в одиночестве дивчина.


Рецензии