Так что же такое - любовь?

Любовь - не то, что насыщается с годами...
Она как дымка ускользает в море грёз.
Её нельзя поймать - как бабочку - руками ,
Но самому попасться - это не вопрос!

И думать - вот ОНА !!!Богиня и Рабыня...
То догонять Её - то снова убегать.
И так - всю жизнь... Не трогая руками -
Ей наслаждаться и конечно же - страдать...

Устанешь - скажешь Ей - "Постой!...
Давай поговорим сегодня - молча."
Успокоительных речей - приняв "настой" -
Мы выпьем радость - как влюблённые заочно...

И ей в объятья падать не спеша -
Мы с ней чуть-чуть в картишки поиграем!
А проигравшего - напоим до пьяна
И в ниглиже на фотик поснимаем!!!

И в этом - вся она игривая такая...
Раскованная...Ласковая "рысь"...
Но иногда , порой , надоедает -
И хочеться сказать - "А ну ка - брысь!!"

(Альбом "Кристалл счастья" 2010)


Рецензии