Мне не хватает тебя
Что обнимали моё тело.
И сердца мне не слышан звук,
Не знаю, что мне дальше делать.
Мне не хватает твоих губ,
Что целовали мои чувства.
И без тебя мир станет скуп,
И будет в нём темно и пусто.
Свидетельство о публикации №110073002944