Поля

Люблю я полей бесконечных просторы,
Что дышат свободой, не зная печали.
В свой мир принимают без тени укора,
Даруя мечты безупречные дали.

Идёшь ты по полю под небом погасшим,
Что звёзды к себе притянуло навечно.
И не замечаешь, что был ты уставший,
И чувствуешь лёгкость, надежду, беспечность.


Рецензии