Зачатие
Танцуют Ангелы на небе !
Ждут ...Чистого признания в любви..!
На лицах их и нежность и тревога...
Душа в тот день зачалась во крови...
В крови и теле - жещины влюблённой...
Счастливой матери - и доброго Отца.
Которого ждала она - мечтая -
Прожить с ним от начала - до конца.
И Ангелы кружились рядом с ними,
Крылами в них спуская благодать.
Чтоб дух новозачатого ребенка
Как в люльке колыбели укачать...
Аминь...Пропели Чистые - склоняясь...
Молитву над главами прочитав .
По Ангельски не слышно удаляясь
Любви людской ничем не помешав.
Такой вот день...Прекрасный и счастливый...
Достойный чтоб его не забывать!!!
Прошло с тех пор ...деньков - 13 тысяч...
И каждый мне приятно вспоминать...
(Альбом "Кристалл счастья" 2010)
Свидетельство о публикации №110073002920