Обида

Наморщилось лицо,открылся нежный ротик,
как горек его плач,как крупны слёзы...
У малыша свои сейчас заботы,
что взрослому пустяк-ему серьёзно.

Спешу обнять,сказать люблю и крепко,
ему так важно это сознавать,
поцеловать,поправить шарф и кепку,
ведь я же дед,я более чем мать.


Рецензии
Очень нежно и заботливо. Храни ВАС Бог!

Галина Дьячкова   01.08.2010 19:48     Заявить о нарушении