Время ушедшее время печальное

Время ушедшее – время печальное
И нерешенных ворох проблем,
А в душе нервы саблями
Жрут сливочный крем.
Невдомек этим клеточкам маленьким,
Что они часть меня,
А крем приторно-сладкий -
Выгоревшая кровь моя.

2002


Рецензии