Некой Квач
Убегаю быстро в ночку.
Сердце всех разит врагов
Наповал с пяти шагов.
И приколки, и заколки
Я меняю на наколки.
Люди-нелюди и волки
Все решают кривотолки.
Подожду вас, подожгу вас.
Квасить буду дома квас.
Не раскрою больше клюва,
Квакну только один раз.
Свидетельство о публикации №110073002887