Я - одна среди многих

Я одна среди многих,
Но всё же - одна...
Миллионы народа -
Теснят города.
Заполняют телами -
Плодясь день за днём...
Нас так много - но знаю-
Что все мы - умрём...
И прекрасна природа -
Под солнцем весной
И кристалльно чиста
В искрах снега зимой...
Наслаждаются жизнью
Живущие здесь...
Принимая действительность -
Как - она есть...
Мы живём - продолжая
То что начал Творец...
Мы его воплощаем -
В жизни наших сердец.
Ищем смысл , любовь...
И по капле считаем -
То, что дарено Им -
За своё принимаем...
"Ты - такая - как все !"
Говорят каждый день мне.
"Но плевать мне на них " -
Моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...

(Альбом"Кристалл счастья" 2010)


Рецензии