Свеча
Полонезом там печаль звучит.
Слов несказанных черна печать,
Их не выплакать, не прокричать.
Бьется птицей и во тьму летит,
Сердце ноет и душа болит.
Черных клавиш белая печаль,
Не сбылось, и пусть, не жаль
Не жаль?...
Свидетельство о публикации №110073002844