Плач любовь!

Плач любовь моя! Плач!
Нам быть вместе уже не дано.
Одиночество  - жестокий палач,
Что будет дальше? Всё равно...

Плач и рыдай... навзрыд,
Прошедших дней не вернуть.
Утерян покой и... стыд,
Жаль судьбу нам не обмануть.

Плач родная, сколько угодно,
Пусть чернеют от слёз небеса.
Выжжено на душе:"Ты - свободна!"
А я забыла, что есть чудеса.

Отогрейте душу, слёзы!
Среди тысяч холодных фраз.
Даже если останутся грёзы,
Плач любовь! В последний раз...


Рецензии