***

Я без тебя себя не знаю,
Я без тебя не знаю сна,
Я без тебя мечту теряю
Я не хочу жить без тебя.

Зачем мне утром просыпаться
Зачем спать снова по ночам
Хочу кричать хочу признаться.
И снова слезы по щекам...

Хочу тебя любить
Хочу тебя я обнимать
Хочу от бед тебя закрыть.
И вновь хочу с тобой летать.

Хочу сквозь солнце видеть взгляд
Хочу в твоих глазах купаться
Хочу в ту ночь войти назад
И навсегда в ней оставаться.

Я без тебя забыла радость
Я без тебя, как без мечты
Вкусив твоих губ нежных сладость
Я знаю как мне нужен ты.

Я на руках читаю раны
Там боль и слезы по тебе
Но не оправданные шрамы
Оставят снова на земле..

Читаю букву на запястье,
И раздираю кожу в кровь
И я в тебе лишь вижу счастье,
Мне душу рвет к тебе любовь.


Рецензии