Депрессия
Грызёт как мышь - в моём мозгу.
Внутри - закрытая агрессия
Зовёт к отмщению врагу..."
ДЕПРЕССИЯ
Я - заложница чьих то идей....
Словно "зомби" - послушная им.
А так хочеться - "НА ХРЕН ИХ ВСЕХ " !!!
И зажить только сердцем своим...
Чтобы делать всё так - как хочу.
А не только для чьих то похвал.
Надоело!!! Но снова молчу....
В моих помыслах - полный АВРАЛ....
Убежать!!! !Улететь ! Умереть...
Или просто уснуть - дня на три...!
Отоспаться, очнувшись - прозреть -
И увидеть ЛЮБВИ корабли !!!
(Альбом "Кристалл счастья" 2010)
Свидетельство о публикации №110073002792