С утра

С утра
Уже в который раз
Встаешь и – «бац!» -
Попал под скуку!;
И то – не эдак…
            то – не так…
«Не с той ноги» -
            сорвался в муку;

И закружился в колесе,
И не туда стопу направил…
А утро…
            Утро – на дворе…!
Но бес в уме – мне –
            «палку вставил»…!
И все – летит…!
А я – в опале:
Сижу – грущу,
Но не грустится…!
Тут я во Имя,
            Бога ради,
Решаю слезно
            помолиться!
17.07.2003.


Рецензии