Я не знаю, что нужно мне выпить...
Чтоб утихла щемящая боль –
Ты не мучай, не мучай поэта,
И писать о другом не неволь.
Вот – любовная песня допета,
На лице – будто тихий покой,
А в душе, жарким сердцем согрета,
Чаша яда… Да что, Бог с тобой!
Не ищу я ни лживых иллюзий,
Ни разврата, что льется рекой –
Я хочу, чтоб забрали от сердца
Чашу яда мне нежной рукой…
И мне страшно – да, это призна’ю,
Что когда-то потом, за чертой,
Я свой жизненный путь осознаю,
И пойму, что я не был собой.
(30.07.2010)
Свидетельство о публикации №110073002770