Заверения рушатся, порождая измены...

   Заверения рушатся,               
   Порождая измены.               
   Не пора ли прислушаться?            
   В дом стучат перемены!             
   Не запустишь - проломятся
   Сквозь оконные рамы.
   Всё обиднее помнятся
   Нанесённые раны...
   Заживают ненАдолго,
   Принося облегченье,
   Не спасают безумного
   Примиренья мгновенья.
   
   Всё пройдёт - перемелется?
   Не бывает такого!
   Жизнь, увы, не изменится
   От желанья благого.
   Перемены врываются,
   Заставляя меняться,
   Новый путь открывается -
   Разве можно бояться?
   Оторваться! И...разом,
   Облегчённо вздыхая,
   Распрямляешься сразу,
   Непременно взлетая!
   


Рецензии