Жизнь!
Чем порадуешь душу мою?
Кем обласкан я
буду в пути?
Неужель
только боль и тоску
Мне придется влачить
во все дни?
Неужель мне
такой выпал куш:
Незаметно
скользнуть над землей
И исчезнуть,
средь маятных душ,
Когда время
придет: на покой.
В мир иной,
не готовым к тому,
Да и тут
до конца не воспетым…
Неужели
я так и умру,
Не узнав
«Почему был поэтом?»
16.07.2003 г.
Свидетельство о публикации №110073002759