Шалава - проститутка
За любовь - что со мною всегда.
То шалавой то профурсеткой..
Называли со злом иногда...
За спиной скрежетали зубами
И молчали в глаза мне смотря....
Чьи то жены - мужей ревновали,
А подруги - боялись за зря.
За обман и коварство измены -
Нет прощенья - БЕССОВЕСТНЫХ ДАМ.
Но спросите, а в чём же проблема?
Что находят - идущие к нам?
Я отвечу быть может банально:
То, что дома всегда "под замком"-
А для наших любимых - нормально -
То и ищут в шалавах тайком.
А от вас они скроют конечно ...
Чтоб очаг и любовь сохранить...
И в таких вот - как я , будут где то
Параллельную жизнь находить...
Ну а мне - предлагали - "РАБОТАТЬ")))
Столько радостных было б минут!
Для женатых и одиноких
Но...Об этом пусть сплетницы врут..!
Я не грешница...Замужем долго.
Обожаю ЛЮБИТЬ и МЕЧТАТЬ !!!
И об этом я всем не стесняясь -
В своих песнях могу рассказать!
(Альбом "Кристалл счастья"2010)
Свидетельство о публикации №110073002751