Глубины глаз твоих

Что могут мне рассказать
Эти чуднЫе глаза цвета осени -
Такой золотой! - и показать?
Может, то, что не бросят меня?

Куда погрузит, в какие глубины,
Волшебный коньячный оттенок?
Отринув насмешку, мирское отринув,
Вниз головой, из серых застенок

В чудесный мир сказки,
Забыв про реальность. И мир
Раскрывает все свои краски.
Это совсем как неправильный тир,

Где "в яблочко" выстрел,
Хоть и целишь всегда в "молоко".
Все случилось так быстро...
А с тобой так легко...


Рецензии