страшные сказки
тебе улыбаясь улыбкой земною.
но ты не заметишь во мне перемены,
когда я тебя как бутылку открою
и выпью до капли. и стану моложе,
что в глади зеркальной не отразится.
но даже укусы почувствовав кожей,
ты будешь уверен - тебе это снится.
...а знаешь, в лесах еще водятся твари.
ты в страшные сказки не верил напрасно.
хоть сказки, пожалуй, и сами не знали,
как твари лесные бывают прекрасны...
Свидетельство о публикации №110073002670
Не люблю там всякие стихи о вампирах и прочие страшилки, но это настолько здорово написано... Очень понравилось. )))
Ксения Советникова 03.08.2010 10:22 Заявить о нарушении
Амади 03.08.2010 16:15 Заявить о нарушении