Не превращайте в привычку - любовь...
"Когда наступает обыденность -
Уходит всплакнувши - ЛЮБОВЬ...
Вернуть заскучавшую путницу
Поможет - всего один зов...
- Я люблю тебя ..."
Не превращайте в привычку - ЛЮБОВЬ...
И не губите, над ней издеваясь...
Раненой в сердце - забытою вновь,
Странницей ночи соделать пытаясь.
Всё успокоится, словно вулкан.
Чувства уснут и останется - хладость...
И превратятся в ПРЕКРАСНЫЙ КРИСТАЛЛ
Все те мгновенья дарившие радость!
Счастливы те - кто КРИСТАЛЛ берегут...
Словно "дитя" - от себя не пускают.
Не променяют, не отдадут...
И потеряться в ночи не оставят...
(Альбом "Кристалл счастья" 2010)
Свидетельство о публикации №110073002652